jueves, 18 de junio de 2009

Receta kiwicha con harina de habas, maca y Leche

Receta kiwicha con harina de habas, maca y Leche
Ingredientes:
 
1 Cucharada colmada de harina de maca
2 Cucharadas colmada de harina de habas
2 Cucharadas de Kiwicha
1 tarro chico de leche evaporada
4 Cucharadas colmadas de azucar
Canela y clavo de olor al gusto
1 Durazno
 
Preparación:
 
Lavar y remojar una noche antes la kiwicha.
Hervir la kiwicha en 31/2 tazas de agua con canela y clavo de olor hasta que los granos revienten.
Agregar las harinas de maca y habas diluidas previamente en una taza con agua.
Mover constantemente hasta hervir lo necesario y endulzar.
Retirar del fuego y agregar la leche.
 
 
Valor nutritivo y costo del desayuno
 
Energía (Kcal)
411.15
Proteinas (g)
6.08
Grasas (g)
11.11
Carbohidratos (g)
64.33
Calcio (mg)
3.86
Fósforo (mg)
150.33
Fibra (g)
1.66
Costo S/
0.80
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario