Receta kiwicha con harina de habas, maca y Leche | ||||||||||||||||||||||||
Ingredientes: | ||||||||||||||||||||||||
1 Cucharada colmada de harina de maca | ||||||||||||||||||||||||
2 Cucharadas colmada de harina de habas | ||||||||||||||||||||||||
2 Cucharadas de Kiwicha | ||||||||||||||||||||||||
1 tarro chico de leche evaporada | ||||||||||||||||||||||||
4 Cucharadas colmadas de azucar | ||||||||||||||||||||||||
Canela y clavo de olor al gusto | ||||||||||||||||||||||||
1 Durazno | ||||||||||||||||||||||||
Preparación: | ||||||||||||||||||||||||
Lavar y remojar una noche antes la kiwicha. | ||||||||||||||||||||||||
Hervir la kiwicha en 31/2 tazas de agua con canela y clavo de olor hasta que los granos revienten. | ||||||||||||||||||||||||
Agregar las harinas de maca y habas diluidas previamente en una taza con agua. | ||||||||||||||||||||||||
Mover constantemente hasta hervir lo necesario y endulzar. | ||||||||||||||||||||||||
Retirar del fuego y agregar la leche. | ||||||||||||||||||||||||
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jueves, 18 de junio de 2009
Receta kiwicha con harina de habas, maca y Leche
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