jueves, 18 de junio de 2009

Receta harinas de maca y habas con kiwicha

Receta harinas de maca y habas con kiwicha
Ingredientes:
 
1 Cucharada colmada de harina de maca
2 Cucharadas colmada de harina de habas
4 Cucharadas colmadas de azucar
Canela y clavo de olor al gusto
1 Tuna
 
Preparación:
 
Lavar y remojar una noche antes la kiwicha..
Hervir la en 4 tazas de agua con canela y clavo de olor hasta que los granos revienten.
Agregar las harinas de maca y habas diluidas previamente en una 1/2 taza con agua.
Mover constantemente hasta hervir lo necesario y endulzar.
 




 
Valor nutritivo y costo del desayuno
 
Energía (Kcal)
369.10
Proteinas (g)
11.34
Grasas (g)
6.21
Carbohidratos (g)
66.71
Calcio (mg)
261.13
Hierro (mg)
4.42
Fósforo (mg)
204.33
Fibra (g)
1.11
Costo S/
0.75
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario