jueves, 18 de junio de 2009

Receta kiwicha con avena

Receta kiwicha con avena
Ingredientes:
 
5 Cucharadas colmadas de kiwicha
5 Cucharadas colmadas de avena
2 Cucharadas de Kiwicha
4 Cucharadas colmadas de azucar canela y clavo de olor al gusto
Mandarina
 
Preparación:
 
Lavar y remojar una noche antes la kiwicha.
Hervir la kiwicha en 1 litro ó 4 tazas de agua con canela y clavo de olor hasta que los granos revienten.
Agregar la avena diluida previamente en 1/2 taza con agua..
Mover constantemente hasta hervir lo necesario y endulzar..
 
 
Valor nutritivo y costo del desayuno
 
Energía (Kcal)
18.28
Proteinas (g)
6.86
Grasas (g)
6.21
Carbohidratos (g)
61.54
Calcio (mg)
84.76
Hierro (mg)
23.93
Fósforo (mg)
224.77
Fibra (g)
3.04
Costo S/
0.65
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario