Receta kiwicha con avena | ||||||||||||||||||||||||||
Ingredientes: | ||||||||||||||||||||||||||
5 Cucharadas colmadas de kiwicha | ||||||||||||||||||||||||||
5 Cucharadas colmadas de avena | ||||||||||||||||||||||||||
2 Cucharadas de Kiwicha | ||||||||||||||||||||||||||
4 Cucharadas colmadas de azucar canela y clavo de olor al gusto | ||||||||||||||||||||||||||
Mandarina | ||||||||||||||||||||||||||
Preparación: | ||||||||||||||||||||||||||
Lavar y remojar una noche antes la kiwicha. | ||||||||||||||||||||||||||
Hervir la kiwicha en 1 litro ó 4 tazas de agua con canela y clavo de olor hasta que los granos revienten. | ||||||||||||||||||||||||||
Agregar la avena diluida previamente en 1/2 taza con agua.. | ||||||||||||||||||||||||||
Mover constantemente hasta hervir lo necesario y endulzar.. | ||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||
jueves, 18 de junio de 2009
Receta kiwicha con avena
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario