jueves, 18 de junio de 2009

Receta cañigua con harina de habas y maca

Receta cañigua con harina de habas y maca
Ingredientes:
 
4 Cucharadas colmadas de Cañigua.
4 Cucharadas colmadas de harina de habas.
1 Cucharada colmadas de harina de maca.
4 Cucharadas colmadas de azucar.
Canela y clavo de olor al gusto.
Manzana.
 
Preparación:
 
Lavar y remojar una noche antes la cañigua.
Hervir la cañigua en 3 1/2 tazas de agua con canela y clavo de olor hasta que los granos revienten..
Agregar las harinas de maca y habas diluidas previamente en una taza con agua.
Mover constantemente hasta hervir lo necesario y endulzar.
 
 
Valor nutritivo y costo del desayuno
 
Energía (Kcal)
380.78
Proteinas (g)
7.93
Grasas (g)
8.35
Carbohidratos (g)
68.63
Calcio (mg)
67.11
Hierro (mg)
3.91
Fósforo (mg)
128.86
Fibra (g)
2.34
Costo S/
0.75
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario