Receta cañigua con harina de habas y maca | ||||||||||||||||||||||||||
Ingredientes: | ||||||||||||||||||||||||||
4 Cucharadas colmadas de Cañigua. | ||||||||||||||||||||||||||
4 Cucharadas colmadas de harina de habas. | ||||||||||||||||||||||||||
1 Cucharada colmadas de harina de maca. | ||||||||||||||||||||||||||
4 Cucharadas colmadas de azucar. | ||||||||||||||||||||||||||
Canela y clavo de olor al gusto. | ||||||||||||||||||||||||||
Manzana. | ||||||||||||||||||||||||||
Preparación: | ||||||||||||||||||||||||||
Lavar y remojar una noche antes la cañigua. | ||||||||||||||||||||||||||
Hervir la cañigua en 3 1/2 tazas de agua con canela y clavo de olor hasta que los granos revienten.. | ||||||||||||||||||||||||||
Agregar las harinas de maca y habas diluidas previamente en una taza con agua. | ||||||||||||||||||||||||||
Mover constantemente hasta hervir lo necesario y endulzar. | ||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||
jueves, 18 de junio de 2009
Receta cañigua con harina de habas y maca
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario